terça-feira, 1 de abril de 2014

keep it simple...

uma casa cheia com palavras de amor e carinho, pessoas pequenas que viram adultos extraordinários, pessoas pequenas que dão os melhores abraços do mundo e beijos com sabor a mel. um cão maluco, doce e mimalho. uma casa que cheira a pão quente e bolo de chocolate, pizza ás segundas feiras e cumplicidade, muita cumplicidade. viva a primarea e a hora de verão
pizza 2 estações

ingredientes:
1/2 dose de massa de pizza receita da Bimby
2 tomates maduros
1 colher de sopa de azeite
sal e oregãos a gosto
queijo mozarela a gosto
1/2 beringela cortada ás rodelas finas
1/2 curgete cortada em fatias finas com o descascado
2 rodelas de abacaxi
2 salcichas de perú
4 rodelas finas de chourição

estender a massa com o rolo da massa de modo a ficar com uma espessura fina, colocar a massa num tabuleiro previamente untado com azeite e reservar. preparar o molho de tomate, colocar os tomates pelados e sem sementes, o azeite, o sal e os oregãos no liquidifiador, misturar até obter uma polpa. barrar a massa já no tabuleiro com a polpa de tomate, colocar de seguida o queijo mozarela, em metade da pizza colocar as rodelas de beringela e as fatias de curgete e regar com um fio de azeite, na outra metade colocar o chourição, as salcichas as rodelas e o abacaxi partido em cubinhos, levar ao forno até a massa estar cozida e alourada.
servir de seguida, simples ou acompanhada com salada de rúcula e tomate cherry

Sem comentários:

Enviar um comentário

teorias a considerar