li algures que durante o adiantar da idade nós vamos alterando o nosso paladar, se em pequeninos nós estamos preparados para reconhecer que determinados alimentos podem ser venenosos, daí a dificuldade em fazer com que as crianças comam legumes crus ou cozidos, quando vamos crescendo vamos aprendendo que esses alimentos são tão inofensivos como valiosos para a nossa dieta alimentar. a par de legumes a minha lista abrange mais do que legumes, no entanto estes encabeçam a minha lista, a saber:
- iogurtes de aromas sólidos e líquidos sem adição de açucar;
- iogurtes naturais;
- chá sem açucar;
- mel;
- alheira;
- francesinha;
- vinho verde, rosé e sangrias (tinta, branca, espumante e rosé);
- bróculos;
- couve-flor;
- nabo cru;
- feijão-verde e vagens
- pimentos assados e crus;
- tomate no pão;
o último alimento que provei e o que mais me surpreendeu foi o pepino, não é que gosto mesmo?
tenho a certeza que a lista vai aumentar mais, na mira para experimentar estão os rabanetes e a beterraba, esta última já por várias vezes que experimentei e o facto de achar que estou a comer terra ainda não me seduziu!
aqui está o pepino em grande destaque!
Sem comentários:
Enviar um comentário
teorias a considerar